我们很好奇,有创意,多元化,包容,公民意识和创新。

我们渴望成为世界的终身学习者,并塑造我们生活的世界终身的参与者。我们选择了在追求个性和社会发展的回音室批判性探索。

我们倾听对方的意图的相互理解。我们彼此知道,没有任何一个人有所有的答案,分享知识。我们尊重每个人的固有尊严和价值。我们为了理解的感受,经验,和对方的观点练习同情。

我们cornellians。

我们是学生。

我们都是运动员,儿童剧场,希腊生活的成员,志愿者和领导来自45个国家,地区和国际军事哨所,并从13个国家。

我们是教员。

我们的主题专家,教育工作者和导师以及艺术家,学者,作家,合作者,并与美国的99%,持有的最高学历在我们领域的创新者。

我们的工作人员。

我们正在经历内部和高等教育之外,敬业,有爱心的专业人士谁的价值和引以自豪的通过创新教育改变生活的正规网赌网站的使命。

我们是大学领导。

我们致力于维持和当前学生和未来的成长cornellians正规网赌网站的文科教育。同时,总裁乔纳森品牌的领导和董事会下,我们努力工作,支持什么让康奈尔非凡。

我们是校友。

律师,医生,教师,企业家,社会活动家,研究人员,程序员,和平队志愿者......显着和卓越的职业生涯永远不会结束的名单。我们是那种一个大问题,我们是富布赖特,国务院卓越荣誉奖,普利策和收件人,只是仅举几例。