生物学

发现一种生物学家,你想成为什么。

生物学 class on a field trip与生物学教师工作时,你会制定一系列的技术和实用技能无论是在现场和实验室。你可能会集中在分子遗传学,神经生物学,生态学,养护。更重要的是,你会做所有这一切都在一个支持性的学习环境中,你可以探索生物科学的广度和发现一种生物学家,你想成为什么。

探索没有人知道答案正宗的研究问题。在一个入门课程,学生们仔细研究全球变暖对珊瑚种群的影响,进行DNA测序,并写了研究项目,将扩大全球约珊瑚生物科学知识的建议。

每次一个课程让我们把注意力集中在一件事情上。我们不仅要学习这个话题比较好,我们更好地保留它。“ - 芭芭拉克里斯蒂教皇,生物学教授

别出心裁的行动:开展研究

学习上正规网赌网站的一个生物过程在时间课程手段实行科学的“实时”。每日实验室允许你自己沉浸到分析细胞的分子遗传学,测量的过程中如何细胞对药物治疗起反应,检测动物组织的酶活性,或施加解剖学和生理学的概念,同时检查在尸体实验室人体组织。

利用机会与教授和其他专业生物学家协作。我们所有的生物教师无论是在学年和康奈尔夏季研究所期间参与了长期的研究项目,并与学生协同工作。学生经常展示自己的作品,在正规网赌网站的每年学生座谈会或专业会议,有的已在科学期刊上本科生的论文作出了贡献。

研究生物学校外

一个课程表适合于生物学研究的基础上扩展 校外旅行。你可以学习:

  • 生态在明尼苏达州北部荒野场站。

  • 保护生物学在哥斯达黎加和菲律宾。

  • 珊瑚生物在伯利兹和巴哈马。

  • 在南美的热带雨林植物 - 昆虫相互作用。

想教?

生物学 class on a field trip你的生物学专业的学生用结合 中专学历认证 你会用自己的方式很好地教高中生物。如果你发现你有教学的热情,并希望分享一切,你在生物学学习与萌芽未来的科学家,那么,你应该考虑中学教育证书。如果你不知道,教学是与你的生物学学位的正确组合,但你很好奇,聊到教育的教师,教师生物,或您的学术顾问讨论一下教育课程可能让你探索这个可能的职业发展道路。

实习和奖学金在你的指尖

你将有机会在康奈尔把整个学习之旅在实习和奖学金的一部分。 尺寸为编程卫生专业, 的一部分 浆果研究所生涯,是谁感兴趣的职业保健任何重大的学生学术铀浓缩计划。该程序与生物学等科学部门紧密合作,为学生健康相关的领域,包括在医生办公室,公共卫生机构和研究实验室提供了机会。

microscope icon

正规网赌网站的研究员程序 是学院的竞争,高水平的实习计划。大约30名学生在为期八周的奖学金,每年取部分重点围绕动手的项目。他们收到与他们的住房,交通,食品和耗材相关抵消成本的资金支持。

最近的实习和奖学金

  • 莫特海洋实验室和佛罗里达州萨拉索塔的大型猫科动物抢救。

  • 松节油溪野生动物保护区的尤里卡温泉,阿肯色州。

  • 爱荷华州卫生实验室科拉尔维尔,爱荷华州。

  • 儿童家庭健康国际在新德里,印度和墨西哥瓦哈卡。

  • 梅奥诊所在明尼苏达州罗切斯特市。

  • 在休斯敦贝勒医学院。

  • 孩子们在极光医院,科罗拉多州。

  • 中医药在巴尔的摩马里兰大学医学院。

biology research
ecology research
parkinson's research
parkinson's research
monarch research
monarch butterflies research
turtles research
fire coral research

马里dettweiler '19

主要与保护生物学和统计信息,并在生物学和英语双次要重点环境研究

“康奈加强了,我已经有了,并进一步准备我对外面的世界。我已经能够做很多事情,我不会以其他方式能够做到像前往危地马拉西班牙语课程的技能和激情,在哥伦比亚卡塔赫纳提出的研究,并做了我的荣誉顶峰君主研究的两个夏天“。

了解更多关于该块计划