Cornell math course in action

数学和统计学学位选择

  • 主修数学
  • 辅修数学
  • 次要在应用数学
  • 在数学教学中主要
  • 未成年人在应用统计

纯数学或应用数学?

有什么区别从应用数学理论数学(有时被称为纯数学)?好问题。让我们想想你会做的理论数学与应用数学方面的专家一个大师。

数学大师的 看到美女在抽象的数学理论。好奇心是一个理论数学家的驱动力。该怎么办......? - 和他们的工作有问题或想法,并最终开始(如果曾经结束),他们的工作可能不会被应用到任何具体的,现实世界的问题。理论家倾向于对科研和学术界的职业生涯,在那里他们可以在他们的想法传递给下一代的数学大师。

在另一方面,有时按照数学家的缪斯,改变世界的应用程序,如电脑,成为现实不只是一个天堂般的想法。 (感谢,阿兰·图灵。)

正如名字所暗示的, 在应用数学的专家 切实解决问题,倒在地上。他们最初的动力是现实世界的问题,他们采用定量方法对实际的解决方案。你会在领域工程,物理学,生物学,社会学的多样化找到应用数学家,经济学,因为他们把工作在许多不同的行业来完成。

统计学家走进了房间......

......并告诉上的数据的依赖故事。作为一个统计学家,以发现规律,模式,讲一个故事,你要分析的数据。有些神秘主义者可能会说,统计学家就像一个算命先生,但不是凝视着水晶球,你将深入仔细记录研究。获得舒适的工作跨学科领域的大片,你与数据相关的电子表格此事手头工作的主题。这是什么显示?什么预测可制成?

听起来好像是你想?探索职业选择的:

每次一个过程

在正规网赌网站,班满足每天三四个小时,但是这并不意味着三到四个小时的讲座。教授使用扩展的课堂时间来进行小组项目和合作解决问题,让您开发团队合作,沟通和演讲技能来补充你的学科掌握。

例如,你可能会与团队一起寻找住房设计的最优安排在复杂的公寓或作为专家证人在评估当地的滑板公园的安全。在数据分析,这是由统计和计算机科学教授团队成才,你可以学习复杂的方式与,分析工作,以及数据可视化。

最好的部分,你要专注于只有一个课程每18天块,沉浸在手头的材料的经验研究。

完成强

专业完成,包括由参与部门的创新文化点计划的高级研究项目和高峰体验。

文化分 通过丰富多彩的活动:

  • 参加研讨会
  • 通过基础(有人可能会说臭名昭著)大二的考试,如果你做数学题(正确),是最大的分获胜他们的活动所有
  • 竞争在数学或统计比赛
  • 解决提供的每个块的挑战的问题
  • 参加数学俱乐部

最近 研究 项目:

  • 主成分分析:一个简短的教程
  • 介绍了同伦
  • 预测NCAA的篮球赛事的典范
  • 富比尼定理和一般测度理论
  • 使用机器学习预测西尼罗河病毒在美国加州

学生也已成功登陆或夏季学期的研究展示位置在各种声望的学府里,无论是在美国和国外。如果你不想离开山顶的进行你的研究,在夏季坚持围绕和组队与教师 康奈尔夏季研究所.