Cornell students work together at Van Etten Lacey House.

为了参加英里合作项目必须由您的大三第二学期申请程序,并符合下列要求:

  • 通过应用的时间在正规网赌网站完成20个学分
  • 完成公共卫生的在线课程基础知识(二年级)
  • 有在康奈尔3.25 GPA
  • 写申请信,包括目的的声明
  • 提交三封推荐信
  • 参加GRE考试,并提交你的分数
  • 提交托福成绩(如果你是一个国际学生)
  • 通过在正规网赌网站的大四维持至少3.0的GPA

会发生什么,一旦你接受了公共卫生硕士课程

学术指导

在接受该方案,你会用你都正规网赌网站学术顾问,并在爱荷华大学公共卫生学院的顾问工作。一旦你从正规网赌网站毕业,你的学术咨询会只公共卫生学院直接。

学杂费支付

从通过你的本科学位的完成您的第一年(通过四个年),您将收到通过康乃尔大学,交学费资助正规网赌网站。第四年也将支付学费爱荷华大学公共卫生类。第五年,任何财政援助和学费付款将只通过美国爱荷华大学取得。

在那里你会学习

的21英里所需的核心学分18学时有在线课程的选择,这样你就可以在你的高级一年完成在康奈尔校园在线课程。一门课程,在实习英里的经验,可以在您的最终弹簧或第五年的夏天在全球任何地点完成。

住在哪儿

你会继续4年期间住在正规网赌网站,并在美国爱荷华大学的第五年。

如果您有关于英里每小时的程序问题,请联系 芭芭拉·克里斯蒂教皇,生物学教授。

其他资源