NSO Welcome Kiosks

2020每一个教一个和国际学生的方向8月14日至18日

我们的指导方案,也被称为 每一个教一个(eoto)国际学生定向(ISO) 是开放给谁识别为一个人的色彩和所有新的国际学生所有新生。它是这些学生已经提前进入校园,开始新的自己的家的机会。

我们承认和支持学院的新生指导马上开始,以下eoto和异。随着中说,这些方案都特别重要,因为它会帮助有色人种学生和新的国际学生在过渡到爱荷华州农村小型私人,以白人为主的机构(PWI)。我们将目前的事件和活动,以减少被在PWI颜色的学生和处于高等教育的一个美国机构的国际学生的文化冲击的最初最初的文化冲击。

这些节目都是免费提供给所有新生,其中包括所有的餐点和校外活动。在欢迎晚宴期间,家庭晚餐也将在办公室内。

ISO是所有新的国际学生的强制性程序。

eoto不是必需的,但强烈建议。然而,我们必须在程序内有限的空间,所以我们鼓励学生一旦应用程序打开保留一个位置。只会有谁会先到先服务的基础上接受20名eoto参与者。

重要的2020 eoto和ISO日期

8月12日至13日2020年 新的国际学生到达校园

2020年8月14日 eoto学生到达校园

2020年8月12日 EOTO & ISO activities begin 和 will run through August 18th, 2020.

2020 eoto和ISO时间表:待定


有关更多信息,请联系文化生活的办公室 hcollier@cornellcollege.edu 或319.895.5950。