前法

如果你有兴趣在法律追求事业,浆果研究所的职业生涯和对法律和社会的斯托尔程序提供的服务和方案,以帮助您准备和申请法学院的大四。

准备成为顶尖法学院的候选人

法律招生

了解如何选择合适的法学院。为您的首选法学院的应用程序的方法来制备。熟悉法学院的融资方案。

LSAT考试预备课程

你不必为法联考单独做准备。需要致力于LSAT预备课程。 LSAT考试和实践教科书附带的过程。  

法前顾问

满足正规网赌网站的预法律顾问。你的旅程法学院从现在开始,一路上得到的建议将有助于使你的法学院一个很好的候选人。

模拟法庭

打通正规网赌网站的获奖模拟审判小组参与并进行连接。辩论。磨练你的批判性思维和说话的技巧。满足感兴趣的其他法律。

实习

摸索规律是否是通过参加实习适合你的职业道路。开展基本法律研究,协助律师对案件做准备,了解法律是如何制定和实施,并与在法律领域工作的专业人士连接。

3 + 3法律节目

正规网赌网站提供法律的爱荷华大学大学的3 + 3计划。如果你一定要在法律的职业生涯中,3 + 3程序允许您选择是出席两次顶级机构。通过该计划,你会在六年内,而不是7个完整的两个学位,每年节省的学费及相关费用。

让自己保持更新covid-19是如何影响法学院录取

该法学院入学委员会(LSAC)和accesslex都已经推出了陈述,并编制资源,以帮助您浏览这个不确定的时间。只知道你是不会通过这个孤独,你可以 与导师见面 通过电话或缩放,以帮助您有任何问题,你可能有。